top of page
Featured Posts

Como congelar salgadinhos sem perder o sabor e a crocância

  • Writer: gulamaiss
    gulamaiss
  • Sep 15
  • 1 min read



ree

Uma das perguntas que mais recebo é: “Sol, dá para congelar salgadinho sem ele ficar murcho depois?” A resposta é sim! O segredo está na forma de armazenar:



  • Depois de modelar seus salgadinhos, leve ao freezer em uma assadeira, lado a lado, até ficarem firmes.

  • Só então transfira para um saquinho bem fechado, retirando o máximo de ar possível.

  • Quando for preparar, coloque direto do congelador para o forno ou fritadeira — nunca deixe descongelar antes! Assim eles ficam crocantes por fora e macios por dentro, como se fossem feitos na hora.

 
 
 

Comments


Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Todos nós merecemos um doce momento de GulaMais!

orkut_4695.gif
Fique
por dentro
Picasa_9094.jpg
  • Facebook ícone social
  • Instagram
download.jpg

(54) 9 9616-9694

(54) 3622-4577

VALORES VÁLIDOS PARA HOJE,  SUJEITOS À ALTERAÇÕES.

Atenção: “GulaMais” não faz entregas de encomendas. Pedimos desculpas e compreensão dos nossos clientes!

Os pedidos devem ser feitos no mínimo com 5 dias úteis de antecedência e pago 30% do valor na

confirmação e o restante do pagamento na entrega.

Cancelamento de encomendas somente com 48 h ( 2 dias úteis ) de antecedência , pessoalmente ou por telefone.

Para encomendas com antecipação de valores , os  mesmos não serão devolvidos.

Aos domingos e feriados trabalhamos até as 11 horas. Nos sábados trabalhamos até as 17 horas.

FAVOR AGENDAR HORÁRIO PARA CONVERSAR PESSOALMENTE. 

Rua Parobé, 672, Bairro Cruzeiro/ Passo Fundo/ RS

Todos os direitos reservados. GulaMais © 2013
bottom of page