Paleta Mexicana


Quer fazer uma paleta mexicana super saudável e que fica igualzinha àquelas do shopping?

Barbadinha!

Faz assim:

1 litro de suco de frutas natural (amo de morango, mas pode fazer conforme a sua preferência) já adoçado. Pode fazer super natural, sem nada, ou com adoçante, ou ainda, açúcar.

1/2 colher de liga neutra (ela que evita os cristais de gelo)

Não quer recheado? É só isso mesmo! Bata tudo junto e coloque para congelar nas forminhas. Não esqueça de colocar os palitos!

Quer rechear?

Preencha a forma com o suco. Não coloque os palitos ainda! Deixe por meia hora no congelador (ou freezer). Cuide para que apenas as bordas estejam congeladas e o meio não. Retire do congelador e escorra. No buraco que se formou coloque o recheio, cuidando para deixar aproximadamente 1cm sem recheio. Preencha com o suco para fazer a tampinha. Aí sim, coloque os palitos.

Leve para congelar.

Sugestões de recheio?

Nutella, leite condensado, ganache molinha, brigadeiro molinho, geléias, doce de leite, recehio de trufas.

Cuide apenas que o recheio nunca pode estar quente, pois vai derreter a casquinha que já estava congelada.

Por: Comercial Martini

https://www.comercialmartini.com.br/paleta-mexicana/

Featured Posts