Paleta Mexicana

1/28/2016

 

 

Quer fazer uma paleta mexicana super saudável e que fica igualzinha àquelas do shopping?

Barbadinha!

Faz assim:

1 litro de suco de frutas natural (amo de morango, mas pode fazer conforme a sua preferência) já adoçado. Pode fazer super natural, sem nada, ou com adoçante, ou ainda, açúcar.

1/2 colher de liga neutra (ela que evita os cristais de gelo)

Não quer recheado? É só isso mesmo! Bata tudo junto e coloque para congelar nas forminhas. Não esqueça de colocar os palitos!

Quer rechear?

Preencha a forma com o suco. Não coloque os palitos ainda! Deixe por meia hora no congelador (ou freezer). Cuide para que apenas as bordas estejam congeladas e o meio não. Retire do congelador e escorra. No buraco que se formou coloque o recheio, cuidando para deixar aproximadamente 1cm sem recheio. Preencha com o suco para fazer a tampinha. Aí sim, coloque os palitos.

Leve para congelar.

Sugestões de recheio?

Nutella, leite condensado, ganache molinha, brigadeiro molinho, geléias, doce de leite, recehio de trufas.

Cuide apenas que o recheio nunca pode estar quente, pois vai derreter a casquinha que já estava congelada.

 

 

 Por: Comercial Martini  

https://www.comercialmartini.com.br/paleta-mexicana/

Please reload

Featured Posts

Que Deus nos proteja!

March 21, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts

August 8, 2020

March 21, 2020

January 21, 2020

December 28, 2019

December 28, 2019

November 24, 2019

October 2, 2019

January 27, 2019

Please reload

Archive