Planeje com antecedência

Para que tudo saia perfeito, faça um roteiro passo a passo do que precisa fazer, por ordem de prioridades. Vá ticando o que já está ok, conforme organiza e define cada coisa. 1. Escolha os convidados Defina quantas pessoas vai convidar, levando em conta o espaço que tem disponível e o tipo de evento que quer fazer. É importante convidar pessoas que tenham afinidades e certificar-se de possíveis desavenças, para evitar constrangimentos e fazer com que todos se sintam integrados e à vontade. 2. Defina o menu O anfitrião deve planejar o cardápio, equilibrando seu gosto com o dos convidados. Tente satisfazer a todos e não esqueça de checar se alguém tem alguma restrição alimentar, como vegetarianos ou diabéticos. Prepare uma lista de tudo o que precisa e onde vai encontrar cada coisa. Deixe para comprar no dia só os frescos e perecíveis. Se puder, encomende tudo por telefone ou pela internet e peça para entregar em casa. 3. Pense na decoração Uma das etapas mais divertidas é planejar a decoração. Se for um evento temático, por exemplo, você pode pesquisar referências em revistas, livros ou na internet e tentar reproduzi-las na decoração da mesa e da casa. Faça uma lista de tudo o que precisa e procure sempre soluções criativas para não gastar mais do que o necessário. 4. Verifique se não falta nada Depois de definir o número de convidados, o menu e a decoração, cheque se você tem tudo o que precisa em casa. Você pode alugar móveis, toalhas, copos, pratos e talheres em empresas especializadas em festas. Muitas vezes, vale mais a pena do que comprar tudo novo. Outra opção é pedir emprestado aos amigos ou familiares mais próximos. Não esqueça de conferir se está tudo limpo e sem manchas. 5. Afine os últimos detalhes Faça uma última revisão em tudo para ter certeza de que não esqueceu de nada e, então, capriche nos detalhes. Prepare biscoitinhos para servir com o café, encomende flores, pense na música e enfeite o lavabo com velas perfumadas. Agora que tudo já está bem organizado, você pode relaxar e começar a aproveitar a festa antes mesmo dela começar.

http://www.sadia.com.br/dicas/3_organizacao+do+evento/35_planejamento+do+evento/12_planeje+com+antecedencia

Tags:

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Todos nós merecemos um doce momento de GulaMais!

natal 1.jpg
Fique
por dentro
  • Facebook ícone social
  • Instagram

(54) 9 9616-9694

(54) 3622-4577

VALORES VÁLIDOS PARA HOJE,  SUJEITOS À ALTERAÇÕES.

Atenção: Devido ao alto custo do combustível, dificuldade em achar vagas para estacionar e trânsito caótico em nossa cidade a “GulaMais” não faz entregas de encomendas. Pedimos desculpas e compreensão dos nossos clientes!

Os pedidos devem ser feitos no mínimo com 5 dias de antecedência e pago 30% do valor na

confirmação e o restante do pagamento na entrega.

Cancelamento de encomendas somente com 48 h de antecedência , pessoalmente ou por telefone.

Para encomendas com antecipação de valores , os  mesmos não serão devolvidos.

Aos domingos e feriados trabalhamos até as 11 horas. Nos sábados trabalhamos até as 17 horas.

FAVOR AGENDAR HORÁRIO PARA CONVERSAR PESSOALMENTE. 

Rua Parobé, 672, Bairro Cruzeiro/ Passo Fundo/ RS

Todos os direitos reservados. GulaMais © 2013